我院教工支部举行党员帮扶困难同学活动启动仪式

发布时间:2010-12-07   浏览次数:1185

 

    12月1日中午,我院教工支部党员帮扶困难同学活动启动仪式在A101会议室举行,学院教工支部全体党员及受帮扶学生参加了此次活动。有12名党员及预备党员与学生结成“互助”对子。

    本次活动由学院教工支部书记陈卫国老师主持,陈书记首先对本次活动的目的和意义进行了较详尽的阐述,并给予受帮扶学生一份美好的祝福与期待。之后进行了党员帮扶困难同学活动的启动仪式,每位党员与结对学生摄影留念,朱解荣老师代表学院教工支部党员,09测控柴姗姗同学代表全体受帮扶的学生在会上发言。 
    通过本次活动,拉近了教师党员和学生的距离,在以后的生活中教师党员及积极分子会密切的关注学生的动态,帮助他们解决生活和学习上的困难。此次党员帮扶困难同学活动增强了学生的自信心,激发了学生的学习热情,使每一个受帮扶的学生都深深体会到了党组织无微不至的关怀,并表明了要以教师党员为榜样,积极上进,虚心好学,不断提高自己的职业素养和专业技能,将爱心继续传递下去,以自己的实际行动去回报党组织和老师的关怀。