光电系第二党支部开展党校培训学习心得交流活动

发布时间:2019-05-30   浏览次数:10

     为了优化支部入党积极分子党校学习成果,光电系第二党支部于525日开展了党校学习心得交流活动。本次活动由支部宣传委员王洁同学主持。


在谈及“参加党校培训以来,自身得到提高的方面”问题时,积极分子纷纷表示:参加党校培训对自己的提升是全方面的,最主要的还是思想觉悟的提升。通过党校培训,学习了党史和党章,领会了党的精神,在诸多先进事迹的学习中提高了自己的思想境界。

同时,党校的培训不仅仅提升了入党积极分子思想认识的深度和广度,同时更加坚定了他们入党的决心,影响了他们的行为。他们认为作为新时代的青年,应该响应习近平总书记的号召,树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、用于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为。此外,作为青年学生,应该努力学习专业文化知识,学以致用,为社会主义现代化建设奉献自己的力量。

本次学习交流活动以党校培训内容为基础,既带领积极分子回顾了党校培训的内容,又激发了积极分子争做有为青年的热情。

 

(党委办公室)