计算机系党支部开展“扫黑除恶党员先行”主题党日活动

发布时间:2019-06-05   浏览次数:103

为深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,进一步引导广大党员主动融入扫黑除恶专项斗争工作,充分发挥各级党组织和广大党员在扫黑除恶专项斗争中的战斗堡垒和先锋模范作用,形成扫黑除恶的强大攻势。63日下午17:00,计算机系党支部在数字化中心204开展了“扫黑除恶党员先行”主题党日活动,会议由支部书记栾仕喜主持,支部全体党员、部分积极分子参加了此次活动。

首先,栾仕喜讲解了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神以及扫黑除恶专项斗争应知应会知识,并指出党员干部要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的政治意义、历史意义和现实意义,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感、紧迫感。必须提高政治站位,切实增强“四个意识”,把思想和行动统一到党中央部署上来。

接下来栾仕喜带领计算机系党支部全体成员承诺积极参与扫黑除恶专项斗争,旗帜鲜明地与涉黑涉恶、邪教迷信、“黄赌毒”等各种不法行为作斗争,充分发挥党员的先锋模范作用,真正成为群众的主心骨。



本次党日活动的召开,使支部党员们了解了扫黑除恶的重要性以及身肩的责任,全体党员一致表示要发挥党员的先锋模范作用,助推扫黑除恶专项斗争向纵深开展。本次活动对推进平安校园建设、维护校园和谐稳定、构建风清气正的校园环境有着重要的意义。

 

(党委办公室)