关于开展文正学院2018-2019学年学生党支部量化考核相关工作的通知

发布时间:2019-06-05   浏览次数:10

各学生党支部:

为促进学生党支部建设的制度化、规范化、科学化,充分发挥学生党支部的政治核心作用和战斗堡垒作用,充分发挥学生党员的先锋模范作用,依据《关于印发〈苏州大学文正学院学生党支部工作考核实施细则〉的通知》(苏大文正委〔201612号),现将支部量化考核相关要求通知如下。

一、将过去一年(20189月至20196月)支部的基本情况形成不少于1500字的自评报告,自评报告格式见附件1,要求突出支部日常管理中的重点、特色,可以将以往党日活动评比材料或支部台账作为支撑材料附在自评报告后面。填写《苏州大学文正学院学生党支部工作考核量化表》,表格见附件2。以上两份材料电子版请发至电子邮箱sdwzys@163.com,纸质版签名后交至党委办公室(综合楼307)。

二、各支部须上交一份党员发展材料(正式党员),同时上交支撑材料包括:入党申请书汇总表、第一次谈话记录、支部联系入党积极分子谈话记录、支部会议记录、支部党小组活动以及党支部荣誉等相关支部台账(详见附件3)。

三、各支部请于628日(周五)前将考核材料打包交至综合楼307。上交材料和报表将作为支部工作考核量化体系中日常管理的打分依据,考核结束后自评报告及评分表存档,党员发展材料及支部相关支撑材料退回支部。

请各支部认真按照《苏州大学文正学院学生党支部工作考核实施细则》和本通知的要求,做好此次量化考核工作。

 

中共苏州大学文正学院委员会

二〇一九年六月五日

 

附件:

1.苏州大学文正学院党支部工作自评报告.doc

2.苏州大学文正学院学生党支部工作考核量化表.doc

3.2018-2019文正学院学生党支部工作量化考核材料目录.docx