经济系第一党支部举行预备党员宣誓仪式

发布时间:2019-06-20   浏览次数:10


为扩充支部力量,加强支部建设,2019620日经济系第一党支部在综合楼122进行入党宣誓。《国际歌》的歌声悠扬婉转,萦绕在在场每位同志的心头。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终生,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”高昂的声音在教室内回荡,表明对党的事业的忠诚,自愿承担中国共产党员的政治责任,牢记自己的誓言,并努力付诸实践。

此次宣誓仪式,旨在培养优秀党员,为党组织输入新鲜血液,让更多的新党员融入党,在党的带领下不断进步。同时,也有助于在场的同学们铭记入党誓言,增强党员自豪感、荣誉感,在日后的学习生活中自觉担负起光荣的责任和使命,为党的伟大事业做出应有的贡献。

 

(党委办公室)