文学系第一党支部开展“扫黑除恶党员先行” 主题党日活动

发布时间:2019-06-27   浏览次数:48

为响应学院号召,深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,充分发挥党组织和党员干部的示范作用。65日,文学系第一党支部在1-203开展关于“扫黑除恶党员先行”系列学习主题党日活动。


本次活动围绕着扫黑除恶专项斗争,组织支部各成员认真学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神以及相应知识,引导成员充分认识了解活动的价值意义,切实增强支部成员的责任感与紧迫感。活动形式继承以往惯例:采取播放相关视频,支部成员进行感想分享及意见讨论。

参会同学积极发表自己的想法,人民安全是总体国家安全观的宗旨,因此需要我们不断增强人民认同感。“扫黑除恶,党员先行”,维护社会和谐稳定是我们的使命担当,全心全意为人民服务是党的宗旨。充分发挥党员的标杆示范作用和先锋作用,积极举报涉黑行为。

 

(党委办公室)