关于国庆放假前进行安全工作自查和检查的通知

发布时间:2019-09-25   浏览次数:10

各有关部门:

  2019年国庆节在即,正逢中华人民共和国成立70周年大庆,为贯彻落实上级主管部门关于加强安全管理工作的一系列重要指示精神,确保校园安全、稳定,维护正常的教学秩序和全校师生人身、财产安全。特要求各部门在国庆前对本部门做一次安全自查工作,排除安全隐患,包括做好国庆重要时期网络安全保障工作;实验室、图书馆的防火防盗安全专项工作;以及做好假期施工项目用电、用水、用气,机械设备使用的安全工作。

  学院拟于2019年9月28日(周六)13:30-16:00,由安全工作委员会办公室会同保卫处、后勤与资产管理处、信息中心、实验与实习管理中心、图书馆、公寓与楼宇管理物业公司等相关部门组成联合检查组,部署安全检查工作任务并对重点单位进行安全检查。

  特此通知。

 

                       苏州大学文正学院校园安全工作委员会

2019年9月25日