文学系第二党支部召开“四重四亮”主题党日活动

发布时间:2019-10-31   浏览次数:10

1010日晚8:00在综合楼110文学系第二党支部召开支部大会,举行“四重四亮”主题党日活动(重读入党志愿、重温入党誓词、重忆入党经历、重问入党初心,党员亮身份、服务亮承诺、工作亮标准、担当亮作为)。会议由支部书记田克迪主持,支部全体党员、发展对象参加了本次活动。


田克迪同志首先以“四重”为主题,通过重读入党志愿、重温入党誓词、重忆入党经历、重问入党初心,激励在座全体党员以及发展对象不忘初心、牢记使命、担当作为。在重读入党誓词和轮流读完入党誓词后,16新闻的吴雨苗同学第一个分享入党经历和入党初心,称入党就是一件自然而然的事情。在高中就入党的16广告的蔡彩燕同学,因为自己平时严格要求自己,并做事认真努力学习,从而在高中就进入了党员的队伍。在这过程中,同学们还对一些国家时事提出了自己的独特见解。在分享了自己的入党初心后,田克迪同志推荐各位党员同志以及发展对象们阅读徐川教授的《我为什么加入中国共产党?》一文,让同学们对自己当时的入党初心作再次深刻的思考。接着,以“四亮”为主题,提出一些建议,并呼吁同学们勇于亮出自己党员的身份。在志愿活动中,在为学校所做的一些志愿活动中,都希望同学们可以亮出身份,积极为同学,为人民服务。

通过本次教育活动,支部党员们对党的相关工作有了进一步的深入理解。再一次接受了深刻的党性教育和灵魂洗礼,在今后的学习工作生活中,将会主动亮身份、亮承诺、亮标准、亮作为,争做新时代奋斗者。

 

(党委办公室)