经济系第一党支部开展税务师、江苏农商行考试志愿活动

发布时间:2019-11-11   浏览次数:10

为积极响应“不忘初心,牢记使命”主题教育,1110日上午800,经济系第一党支部组织支部成员在数字化中心一楼进行志愿引导工作。

参与本次志愿活动的丁义鲲同志积极主动引导考生入场,维护入场秩序,发挥了党员先锋模范带头作用。

在做好本职工作中充分发挥先锋模范作用,做脚踏实地勤奋工作忠于职守的模范。千里之行,始于足下,只有完成每一个阶段的任务,做好每一件具体工作,一步一个脚印地前进,才能达到最终目标。这就要求我们每一名党员都要胸怀远大目标,立足本职岗位,创造性开展工作,争创一流的工作成绩,并通过自己的模范带头作用,带领群众为完成党的任务共同奋斗。

通过本次志愿服务,我们认识到共产党员参与志愿服务,是增强党性实现价值自觉的需要。全心全意为人民服务是党的根本宗旨,志愿服务以奉献他人、服务社会为主题,是密切党群关系的一个重要举措,是巩固和深化党的群众路线教育实践活动成果的重要载体。

 

党委办公室