关于举办2019年“最佳党日活动”现场评比大赛的通知

发布时间:2019-11-26   浏览次数:13

各学生党支部:

  为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断提高党组织组织生活质量和实效,推动学院党建工作再上新台阶,经研究,决定开展2019年党支部“最佳党日活动”现场评比大赛。现将有关事项通知如下。

  一、评比要求

  1.主题鲜明,紧密联系实际。活动要充分体现党支部和党员围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育和“宣传贯彻十九大精神”的主题,与学院党建的中心任务、实际工作和党员的思想实际关系紧密。

  2.内容充实,形式新颖生动。活动受到支部党员普遍欢迎,有利于激励党员发挥先锋模范作用,具有推广价值。

  3.计划周密,设计富有创意。方案能较好地发挥党员的主体作用,活动方案设计参加的党员数达到该党支部的90%以上,要使党员普遍受到教育和启发。

  4. 各党支部本着好中选优的原则,推荐1个充分展示本支部特色的、以党支部为单位开展的党日活动方案参与评比。

  二、评比规则及奖项设置

  1.时间:2019年12月11日(周三)14:00

  2.地点:学生活动中心201室

  3.评比形式:各支部以PPT形式,由支部党员现场汇报评比。各支部汇报时长不得超过8分钟。评委进行现场打分,最后根据各支部所获平均分进行排序。

  4.奖项设置:比赛设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名及优胜奖若干,颁发奖状及奖金。同时,在学院“最佳党日活动”评比方案中,择优推荐1—2个方案参加校级“最佳党日活动”评比。

  特此通知。

 

中共苏州大学文正学院委员会

二〇一九年十一月二十六日