经济系第一、第二党支部同学为考研学长姐送祝福活动

发布时间:2019-12-18   浏览次数:10

2019年12月16日下午16:00经济系第一、第二党支部共同在综合楼122举办为经济系考研的学长姐送祝福的活动。


集体合影

两个党支部的成员共同为经济系正在备考的16位学长、学姐亲手书写明信片,语句真诚且发自内心,“2020考研成功,祝成功上岸”等话语写出了学弟学妹们对学长姐的真诚祝福。支部成员还有心的为学长学姐每人准备了一个苹果和橙子,寓意平安和成功,同时准备了一套考试用品,助力学长学姐。

准备的备考礼物

支部成员书写明信片


满是祝福的明信片

随后,两个党支部的成员在黑板上签下姓名,并集体合影留念。活动期间,也录下过程中一些美好的画面并在事后剪成一段祝福视频发给学长姐们。

支部成员给备考学长学姐送温暖

此次活动不仅使经济系考研学生感受到来自党支部党员的祝福和鼓励,提升了他们的考研信心,同时也使低年级的学生看到考研学生的努力,有利于让他们在今后的学习中更加刻苦努力。考研已经进入倒计时,祝福每一位仍在拼搏的同学,希望是你,最后是你,只属于你,熬到最后,一定是你!

 

党委办公室