计算机系党支部开展“珍视党员身份,增强党性意识”主题党日活动

发布时间:2020-06-28   浏览次数:10

为了引导毕业生党员切实增强党性意识和组织纪律观念,严守党员标准,发挥先锋模范作用,帮助毕业生党员更好地服务社会,完成组织关系与党籍档案的规范转移,612日下午,计算机系党支部开展了“珍视党员身份,增强党性意识”党日活动,会议由支部书记栾仕喜主持,支部全体党员、部分积极分子参加了此次活动。

首先,栾仕喜对毕业生党员进行了严格的党性教育,进一步增强毕业生党员的自我管理意识与能力,同时要求各位党员在毕业后要继续深入学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,进一步明确党员的标准和行为规范,珍视党员身份,增强党性意识,在学院毕业生离校中发挥作用。栾仕喜对毕业生党员提出了四点要求:一是要严于律己,有所担当,带头做好班级、党支部及文明离校等学校工作;二是要时刻牢记党员身份,毕业不是党员身份的终结,社会才是真正考验党员之地;三是要常怀感恩之心,积极帮助低年级同学,让文正学院的美好印记永葆心中;四是要持之以恒,保持党员的先进性和纯洁性,充分发挥先锋模范作用。

本次党日活动的开展,各位支部党员表示时刻牢记党的宗旨,保持共产党员的先进性,把个人理想追求同党的事业紧紧联系在一起,在实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦中绽放青春光芒,以实际行动为党和国家事业作贡献,为母校添彩,为党旗增辉!不忘初心,继续前行,到祖国最需要的地方建功立业!



(党委办公室)