我院工商管理系召开2020届毕业生党员视频恳谈会

发布时间:2020-06-30   浏览次数:10

  为在疫情防控期间进一步做好2020届毕业生党员的思想引领工作, 6月17日晚上19:30,工商管理系党支部通过腾讯会议召开了毕业生党员视频恳谈会。会议由17会计1班的学生党员李筠辉主持,共有27名党员参加。

  李筠辉首先为同学们介绍了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》的相关内容。随后针对本次参会对象,大家分别对如何强化公仆意识,以及廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家等方面恳谈了自己的理解与看法。毕业生党员徐敏佳通过列举实例来强调严明党的纪律的重要性;毕业生党员姜晓杨则倡导我们树立责任意识,把廉洁自律作为长期的个人思想作风建设和约束,从而创建正确的价值观、人生观和世界观。通过线上视频恳谈会,所有毕业生党员深刻思考,真诚交流,展现了自身的责任感和使命感。

  最后全体党员重温了入党誓词。李筠辉进行总结发言,在接下来的日子里,希望各位毕业生党员们不惧艰难与挑战,勇担责任、廉洁自律,奋力争取属于自己的前途和光明。