市教育局高职教处周蔚副处长一行来我院检查文明校园创建工作

发布时间:2020-09-22   浏览次数:14

  9月22日上午,市教育局高职教处周蔚副处长一行3人来我院检查文明校园创建工作,我院党委副书记、副院长袁昌兵,党委办公室,学生处,后勤与资产管理处及保卫处相关人员陪同检查。

教学楼检查现场

  周蔚一行先后实地察看了学院南大门、仁爱桥、教学楼、师生服务大厅、宿舍楼、食堂、田径场、学生活动中心等场所,深入了解校园的精神文明创建工作落实情况。目前,学院利用电子屏、橱窗展板、道旗等多种形式广泛刊播社会主义核心价值观、文明校园创建“六个好”和校风校训等内容,学生餐厅均标有“节俭养德”“文明餐桌”“禁止吸烟”等温馨提示,各宿舍楼里也都张贴了社会主义核心价值观、高校学生行为守则等内容。

食堂内检查现场

  周蔚对我院各项文明校园创建工作表示充分肯定,同时在细节方面也给出了一些合理的建议。袁昌兵表示,学院将进一步强化责任,明确分工,将各项文明校园创建工作措施抓实抓细,努力做好新形势下学院精神文明建设工作。

 

(党委办公室)