经济系第一党支部开展志愿迎新活动

发布时间:2020-09-28   浏览次数:10

2020年9月13日至9月15日,我校迎来了2020级报道的新同学,经济系第一党支部小组成员也积极投入到为期三天的迎新志愿活动。今年是特殊的一年,出于疫情期间校园安全管理考虑,新生家长不能陪同进入到校园里,为了让新同学在一个陌生环境感到温暖,我们党小组提前做好了充分的迎新准备,主要负责给新生带路、搬运行李以及答疑咨询。

 

党小组成员为新生导航

经济系党小组在14号宿舍楼自行组织党员义务服务站,积极为新同学做“导游”,指引新生入住宿舍。

 

党小组成员为新生搬运行李

党小组成员热情接待每一位新同学,帮助新同学搬运行李,带领入住宿舍,热情的和新同学们交流,在宿舍楼下我们搭建了党员咨询台,现场为他们答疑。

 

党小组成员为新生提供咨询

在这次迎新活动中,苏州大学文正学院经济系第一党支部全体成员互相配合,用心接待,让学弟学妹们能感受到温暖与照顾,让他们感觉到离开家求学并不孤单,感受到大学生活是丰富多彩的,尽快融入新集体、适应大学式生活。

 

(经济系第一党支部)