光电系第二党支部开展“四史”学习教育党课

发布时间:2020-12-23   浏览次数:10

  为进一步开展 “四史”学习教育活动,提升支部党员对“四史”内容的理解,光电与能源工程系第二党支部于12月16日在综合楼213开展“四史”学习教育活动主题党课。支部书记郭浩主讲。

党课学习现场

  郭浩从为什么要开展“四史”学习教育活动、“四史”学习教育活动的主要内容、“四史”学习教育活动开展的基本要求等方面展开。他指出:“四史”学习教育活动是“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的延续,全体党员要把握主题,认真学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,并从中深刻体会走中国特色社会主义制度的必然性和制度优越性,牢固树立“四个自信”。

  “四史”学习教育党课是光电系第二党支部开展“四史”学习教育系列活动的重要内容。通过党课主题教育,进一步增强了支部党员对“四史”内容的了解,为党员进一步开展好“四史”学习奠定了基础。

 

(光电系第二党支部)